Арендаторам Гусинобродской барахолки разрешили оставить товар в контейнерах
© Ярослав Власов
Арендаторам Гусинобродской барахолки разрешили оставить товар в контейнерах
06 Окт 2015, 14:10 Мэрия Новосибирска и операторы бывшей Гусинобродской барахолки утвердили порядок переезда в крытые торговые центры. Власти разрешили арендаторам оставить товар в контейнерах на муниципальном рынке до 31 октября, передав их в аренду «Норд Сити Моллу». Мэрия обязалась организовать площадку для временного хранения товаров арендаторов ТЦ «Норд Сити Молл», не успевающих вывезти имущество до 20 октября. 85% арендаторов комплекса раньше работали на барахолке.

Площадка временного хранения товаров будет действовать на территории ОАО «Гусинобродское» до 31 октября. Для этого МУП «Центр муниципального имущества» передаст «необходимое количество контейнеров» в аренду «Норд Сити Моллу», который возьмет ответственность за охрану имущества, говорится в сообщении мэрии.

Торговля на крупнейшем вещевом рынке Сибири прекратилась 1 октября. Арендаторы должны были переехать в крытые ТЦ, расположенные, в том числе, вдоль Гусинобродского шоссе. Руководители некоторых комплексов заявили Тайге.инфо, что у них уже практически не осталось свободных мест для арендаторов.

Читайте также: 

Владельцы ТЦ о переезде барахолки: «Новосибирск не потеряет притягательности»

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования