Новосибирский аэропорт прогнозирует снижение международного пассажиропотока
© Наталья Гредина
08 Окт 2015, 10:57 Новосибирский аэропорт Толмачево по итогам 2015 года ожидает снижения пассажиропотока на международных направлениях на 30%, сообщил журналистам генеральный директор авиапредприятия Евгений Янкилевич. Так, международный пассажиропоток по странам дальнего зарубежья «имеет тенденцию к падению» до 40%, пишет «Интерфакс». Такая ситуация, по данным Янкилевича, наблюдается практически во всех аэропортах России.

Общее количество перевезенных аэропортом пассажиров снизится незначительно за счет заметного роста внутреннего пассажиропотока.

В 2014 году аэропорт «Толмачево» стал шестым по пассажиропотоку в России, обслужив около 4 млн человек — на 5,6% больше, чем в 2013-м.

Основные акционеры АО «Аэропорт Толмачево» — ООО «Новапорт холдинг» и кипрская TS Trans Siberia, аффилированная с «Новапортом».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования