Ближайшие рейсы «Трансаэро» в Новосибирск отменены
© businessconsul.ru
Ближайшие рейсы «Трансаэро» в Новосибирск отменены
09 Окт 2015, 12:26 На 10 октября отменены рейсы «Трансаэро» UN 127,128 «Домодедово» — Новосибирск и обратно, сообщается на сайте «Аэрофлота», который перевозит пассажиров авиакомпании до 15 декабря. Остальные рейсы предварительно выполняются по расписанию. В случае, если рейсы будут отменены, колл-центр «Трансаэро» в обязательном порядке произведет оповещение. Также для удобства пассажиров на сайте авиакомпании запущен сервис по проверке статуса рейсов на два дня вперед. Номер рейса необходимо указывать без кода UN, уточняется в сообщении.

Перевозка пассажиров отмененных рейсов будет осуществляться рейсами компаний Группы «Аэрофлот» под кодом SU (кроме код-шеринговых рейсов диапазона 3000–4999, выполняемых компаниями-партнерами). Транзитным пассажирам отмененных рейсов будет обеспечена доставка в пункт назначения со стыковкой в аэропорту «Пулково» или «Шереметьево».

Ранее правительство приняло решение, что авиакомпания «Трансаэро» будет обанкрочена, с 1 октября авиаперевозчик закрыл продажу билетов. Билеты авиакомпании «туда-обратно» с началом перевозки до 15 декабря и окончанием после 15 декабря будут аннулированы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования