Мэру Новосибирска нужен новый пресс-секретарь
© Наталья Гредина Артем Скатов и Анатолий Локоть (правее)
09 Окт 2015, 13:21 Член фракции КПРФ в новосибирском заксобрании Артем Скатов покидает пост пресс-секретаря мэра Анатолия Локтя. Он будет работать зампредом комитета парламента по культуре на постоянной основе и намерен сосредоточиться на политической деятельности. Скатов написал заявление об уходе из мэрии по собственному желанию 9 октября. Ранее он был избран зампредом комитета заксобрания по культуре, образованию, науке, спорту и молодежной политике на постоянной основе. Должность оплачивается из бюджета, поэтому депутат не смог бы совмещать ее с работой в мэрии.

«Решил сосредоточиться на политической деятельности. Если меня партия и Анатолий Евгеньевич [Локоть] направили на политическую деятельность [выдвинув на выборы в заксобрание], тогда и отпускайте дальше, — заметил в беседе с Тайгой.инфо Скатов. — Мне интересна законодательная деятельность, мне сегодня интересно поработать в комитете и еще более интересно — во фракции».

Скатов стал координатором фракции КПРФ в заксобрании. По словам депутата, одной из его главных задач станет привлечение внимания СМИ к работе объединения коммунистов.

Парламентарий не знает, кто станет его преемником. По внутреннему регламенту обязанности пресс-секретаря будет исполнять начальник департамента информационной политики мэрии Михаил Столяров.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования