Минфин Новосибирской области объявил конкурс на лучший «Бюджет для граждан»
© doclist.ru
23 Окт 2015, 09:42 Министерство финансов и налоговой политики Новосибирской области объявило публичный конкурс проектов по представлению информации о бюджете в понятной и доступной форме «Бюджет для граждан». «Цель конкурса — выявление и распространение лучшей практики формирования бюджетов муниципальных образований всех уровней в формате открытости и доступности информации об управлении общественными финансами, а также эффективное взаимодействие с региональными властями по вопросам расходования общественных финансов», — говорится на сайте областного правительства.

Кроме того, задачами конкурса являются повышение информированности по основным направлениям бюджетной и налоговой политики региона и повышение финансовой грамотности населения.

Участниками конкурса могут стать физические лица и юридические лица. Предлагаемые номинации: «Лучший макет бюджета для граждан», «Визитная карточка бюджетной системы Российской Федерации», «Интерактивный бюджет для граждан», «Разработка рейтинга понятности бюджета для граждан», «Лучшие высказывания о бюджете», «Бюджет моего муниципального образования в сравнении с бюджетами других муниципальных образований», «Бюджет и гражданские инициативы».

Проекты можно оформлять в виде интернет-брошюр, мультимедийных презентаций, видеофильмов, графического представления, фото-коллажей, газетных статей, информационных стендов.

Заявки на конкурс, содержащие конкурсные проекты «Бюджет для граждан», принимаются со 2 по 6 ноября 2015 года. Итоги планируется подвести не позднее 18 ноября. Дополнительную информацию можно получить на сайте.

Тайга.инфо участвует в работе конкурсной комиссии.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования