Мошенник продал новосибирцам несуществующие квартиры на 68 млн рублей
© Кирилл Канин
Мошенник продал новосибирцам несуществующие квартиры на 68 млн рублей
02 Ноя 2015, 11:02 Новосибирец осужден за мошенничество на 68 млн рублей. Он продал 41 человеку, квартиры, на которые никаких прав не имел. Как сообщили Тайге.инфо в прокуратуре Новосибирской области, мужчина признан виновным в 31 преступлении, предусмотренном ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), 6 преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере), и 3 преступлений по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину).

«Суд с учетом правовой позиции государственного обвинителя окончательно назначил Данилину наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», — сообщили в ведомстве.

Как удалось установить, директор ООО «СибТехСнаб-НК» от имени организации заключал с гражданами предварительные договоры купли-продажи квартир в строящихся многоквартирных домах в различных районах Новосибирска. Он говорил клиентам, что квартиры ему переданы застройщиками в качестве оплаты за якобы поставленные им материалы. На самом деле никаких прав на жилье и договоров со строительными компаниями у него не было.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования