Конференция «Груша» собрала 450 специалистов по продвижению из Сибири
© Предоставлено оргкомитетом Организаторы «Груши» Евгений Васильков (слева) и Егор Егошин
Конференция «Груша» собрала 450 специалистов по продвижению из Сибири
03 Ноя 2015, 05:29 Третья конференция для специалистов в области коммуникаций «Груша» прошла 31 октября в конгресс-центре новосибирского отеля Marriott. На четырех потоках 25 спикеров поделились кейсами по продвижению бизнеса в кризисных условиях. Как рассказали организаторы, открыл конференцию Владилен Ситников из агентства HungryBoys. Он задал общее направление на поиск новых идей и работу с инновациями. После этого в четырех залах спикеры рассказывали о своем опыте работы с проектами разных масштабов и направлений.

Стратегический маркетинг, digital, работа с прогрессивной аудиторий, продвижение малого бизнеса и взаимодействие со СМИ — участники выбирали наиболее интересные для себя выступления в зависимости от своих задач и интересов. В перерывах спикеры отвечали на вопросы за чашкой кофе. Общение продолжалось и на специальных площадках по нетворкингу, где, разбившись на пары, можно было рассказать друг другу о своих проектах за две минуты.

«Интерес к любой конференции формирует прежде всего программа, но итоговое впечатление участников наполовину складывается в результате общения с коллегами, — отметил глава программного комитета Егор Егошин. — Уверен, что для сибирского сообщества PR-специалистов и маркетологов „Груша“ в этом году стала главным профессиональным событием».

Подробности о конференции и презентации спикеров доступны на официальном сайте, а также в социальных сетях: Facebook, «ВКонтакте», Instagram, Twitter.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования