«Русский марш» уйдет с центральных улиц Новосибирска
© Наталья Гредина «Русский марш», 2014 год
03 Ноя 2015, 12:30 Мэрия Новосибирска согласовала «Русский марш» на 200 человек. Акция впервые за 10 лет пройдет не в центре города. Колонна «Русского марша» соберется у станции метро «Речной вокзал» 4 ноября в 13:30, говорится в сообществе акции «ВКонтакте». «Давайте же продолжим добрую традицию — пройдемся по улицам родного города и вновь напомним всем, что мы живы, мы не молчим и мы обязательно вернем себе то, что принадлежит нам по праву», — призвали организаторы.

Шествие закончится у памятника Александру III, сообщили Тайге.инфо в мэрии Новосибирска 3 ноября. Акция согласована на 200 человек.

Ранее организаторы говорили, что мероприятие должно было начаться в Первомайском сквере, пройти по Красному проспекту мимо часовни и здания областного правительства. Таким образом, юбилейное шествие станет первым в истории «Русских маршей» в Новосибирске, которое не пойдет по центральным улицам города.

Кроме того, 4 ноября в Первомайском сквере пройдет митинг за «Объединение национально-ориентированных сил для укрепления суверенитета России», согласованный на 300 человек. Его организатором выступает Рустам Усаров, который также заявил автопробег на 50 машин от аэропорта «Северный» для «выражения поддержки президенту РФ Владимиру Путину».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования