Депутаты заслушали результаты проверок, проведенных контрольно-счетной палатой города Новосибирска
© Наталья Гредина Валерий Черных
Депутаты заслушали результаты проверок, проведенных контрольно-счетной палатой города Новосибирска
06 Ноя 2015, 07:00 На заседании постоянной комиссии Совета депутатов города Новосибирска по бюджету и налоговой политике депутаты рассмотрели результаты проверок, проведенных контрольно-счетной палатой города Новосибирска. По инициативе Совета депутатов контрольно-счетной палатой города Новосибирска проводятся проверки деятельности мэрии города Новосибирска, муниципальных предприятий и учреждений в части расходования бюджетных средств и использования муниципального имущества.

Так, в ходе заседания комиссии по бюджету и налоговой политике депутаты обсудили результаты следующих проверок: использование средств бюджета города, направленных на строительство транспортной развязки Южная площадь; поступление доходов в бюджет города от аренды земельных участков, находящихся в муниципальной собственности города и предоставленных для размещения автомобильных стоянок; эффективность использования средств бюджета города МКУ «ДЭУ № 6» и др.

Председатель постоянной комиссии Совета депутатов города Новосибирска по бюджету и налоговой политике Валерий Черных подытожил итоги заседания:

«На заседании нашей комиссии рассматривается не просто информация о каких-либо выявленных нарушениях, но и осуществляется контроль, в первую очередь, за действиями мэрии города по устранению и дальнейшему недопущению указанных нарушений.

Одним из важнейших вопросов сегодняшнего заседания являлась оценка строительства транспортной развязки Южная площадь. Проверка, с нашей точки зрения, не выявила серьезных нарушений. Все плановые объемы работ выполнены, есть некоторые замечания, которые в дальнейшем будут учтены».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования