Житель Улан-Удэ в отместку бывшей теще устроил взрыв в многоквартирном доме
© infpol.ru
Житель Улан-Удэ в отместку бывшей теще устроил взрыв в многоквартирном доме
09 Ноя 2015, 11:48 В Улан-Удэ в поджоге многоквартирного дома подозревают бывшего зятя одной из жительниц. Молодой человек хотел отомстить экс-теще за то, что развела с женой. Как сообщает СК РФ по Бурятии, в Улан-Удэ возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины. По данным следствия, подозреваемый в течение года проживал с девушкой, однако 2 ноября из-за частых конфликтов они расстались. Она переехала к матери.

«В произошедшем расставании молодой человек принялся винить мать бывшей сожительницы, которая, как он думал, постоянно настраивала дочь против него. Решив отомстить женщине, злоумышленник собрал в сумку вещи своей бывшей сожительницы и облил их бензином. Дождавшись ночи, он пробрался в подъезд к девушке и ее матери, положил сумку-факел возле дверей их квартиры и поджог», — говорится в сообщении следствия.

Во время пожара взорвался находившийся в сумке дезодорант. От хлопка проснулись жители и вызвали пожарных. Людей эвакуировали через окна.

Мужчине сейчас инкриминируют ч. 3 ст. 30, п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное общеопасным способом). Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По данным бурятского издания «Информ Полис», выходка молодого человека оставила без жилья восемь семей. 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования