Нижегородец 20 лет скрывался у сибирских староверов и потерял память
© memorial.krsk.ru Туруханский район
Нижегородец 20 лет скрывался у сибирских староверов и потерял память
11 Ноя 2015, 08:34 Житель Нижегородской области, пропавший в 1993 году, найдет в Минусинске Красноярского края. Он провел около 20 лет у староверов Туруханского района и потерял память. Жительница Минусинска в 2013 году попросила полицию установить личность ее гражданского супруга и найти его родственников. Она рассказала, что мужчина потерял память до знакомства с ней.

Сам мужчина смог сообщить оперативникам лишь то, что до 2012-го проживал в Туруханском районе у староверов, говорится в сообщении регионального главка МВД 11 ноября. В пресс-службе полиции Тайге.инфо не смогли уточнить, чем 57-летний мужчина занимался в Минусинске.

«Через 1,5 года на связь с минусинскими оперативниками вышла супруга мужчины, проживающая в Нижегородской области. Она узнала его по ориентировке на одном из стендов „Их разыскивает полиция“. Женщина сообщила, что ее супруг 22 года назад ушел из дома и не вернулся», — рассказали в ведомстве.

«Еще не установлено, чем мужчина занимался до отъезда из Нижнего Новгорода», — пояснили Тайге.инфо в пресс-службе.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования