Пять самоубийств произошло в Хакасии
© abaza.my1.ru
Пять самоубийств произошло в Хакасии
16 Ноя 2015, 14:50 Пять самоубийств произошло на территории Хакасии за три дня. Один из погибших оказался пенсионером. Пять тел с признаками суицида обнаружено на территории республики 13—15 ноября. Первый погибший — 44-летний житель Абакана, который, по версии следствия, злоупотреблял алкоголем, говорится в сообщении регионального управления СК РФ 16 ноября. Мотив устанавливается.

Еще одно тело обнаружено 13 ноября в деревне Усть-Киндирла Бейского района республики. «Проверкой установлено, что молодой мужчина переживал по поводу состоявшегося развода с супругой, злоупотреблял спиртными напитками», — сообщили в ведомстве.

14 ноября в Аскизском районе покончил жизнь самоубийством 41-летний житель города Черногорска, продолжает СК РФ. «Установлено, что мужчина страдал психическим заболеванием», — уточнили в пресс-службе.

15 ноября, по версии СК, с собой покончили 28-летний житель села Матур Таштыпского района и 76-летний житель Абазы. Первый, якобы решил свести счеты с жизнью опасаясь понести ответственность за то, что поранил ножом ногу супруги. Второй, как утверждает следствие, совершил суицид из-за проблем со здоровьем.

По всем инцидентам проводятся доследственные проверки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования