Собственный мобильный браузер появился у сибиряков
© info.sibnet.ru
Собственный мобильный браузер появился у сибиряков
19 Ноя 2015, 11:59 Команды порталов Sputnik.ru и Sibnet.ru разработали совместный мобильный браузер для сибирских пользователей. Это приложение для смартфонов и планшетов на Android и iOS. Технологическая основа приложения — разработки федерального браузера «Спутник», сообщил директор по развитию продуктов федеральной компании Михаил Козлов 19 ноября.

«„Спутник“ задуман как федеральный проект, поэтому Сибирь является для нас важным регионом и направлением развития сервисов, — заметил Козлов. — Сотрудничество с порталом „Сибнет“ на этом направлении позволит объединить в одну систему популярный портал региона и его контент с технологиями и сервисами „Спутника“. Полагаю, что это первый шаг в череде интересных и полезных сервисов и решений для пользователей из Сибири».

Sibnet — один из крупнейших информационно-развлекательных порталов региона. «Приложение позволит пользователям безопасно путешествовать по сети с мобильных устройств, начав это путешествие с сервисов, ориентированных на потребности сибиряков, — рассказал гендиректор интернет-портала Юрий Майданов. — Так, в мобильном браузере Sibnet на стартовой странице пользователя встретят местная погода и новости, быстрый доступ к играм, видео и фото, объявлениям и форумам».

В мобильном браузере разработана система безопасности и фильтрации, которая помогает пользователям избежать попадания на сайты, распространяющие «запрещенную информацию». Кроме того, предусмотрен «Детский режим», поиск в котором будет осуществляться только по специально отобранной базе из нескольких тысяч сайтов по аналогу со «Спутником».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования