Суд обязал истцов обосновать экологические претензии к «Норд Сити Моллу»
© Кирилл Канин
Суд обязал истцов обосновать экологические претензии к «Норд Сити Моллу»
20 Ноя 2015, 12:02 Новосибирский районный суд обязал юриста экологической общественной организации «Тут грязи нет», добивающейся сноса строящегося ТЛК «Норд Сити Молл», представить обоснования иска. «Указать нарушения экологии, окружающей среды, которые послужили основанием для предъявления указанного иска», — цитирует судью «Интерфакс-Сибирь».

На заседании представитель истца Юлия Шаталова заявила, что, поскольку, по их мнению, здание строится с нарушением норм пожарной безопасности, в случае пожара окружающей среде будет нанесен ущерб, не указав на конкретные нарушения.

Напомним, строительство крупнейшего в Сибири оптово-розничного торгового центра «Норд Сити Молл», принявшего арендаторов реорганизованной Гусинобродской барахолки, приостановлено по решению суда. Экологи-общественники считают, что работы идут с нарушениями. Представители молла называют процесс «заказным».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования