Локоть нашел замену Шварцкоппу во главе Советского района
© academ.info Дмитрий Оленников (слева) и Валерий Шварцкопп (в центре)
Локоть нашел замену Шварцкоппу во главе Советского района
23 Ноя 2015, 10:02 Дмитрий Оленников назначен главой администрации Советского района Новосибирска. Он покинет пост начальника главного управления благоустройства и озеленения мэрии. Оленников приступил к исполнению обязанностей главы района 23 ноября, сообщили Тайге.инфо в пресс-центре мэрии. Кресло начальника ГУБО занял Юрий Сердюк в статусе и.о.

Прежний глава района Валерий Шварцкопп в ноябре стал вице-мэром по вопросам образования и социальной политики.

Дмитрий Оленников родился в 1972 году в Томской области. Окончил Новосибирский государственный педуниверситет с квалификацией «учитель истории» и Сибирскую академию государственной службы по специальности «юриспруденция». В начале 90-х работал в Сузуне, с 1994 по 2004 годы трудился на разных должностях в Сузунской коррекционной общеобразовательной школе-интернате для сирот, став ее директором. С 2004 года — замначальника отдела образования администрации Заельцовского района Новосибирска.

Позже Оленников стал первым замглавы Заельцовского района, в 2013-м перешел на аналогичную должность в администрацию Советского района. В январе 2015-го стал начальником ГУБО.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования