ФАР обвинила новосибирские власти в неспособности убрать снег
© vk.com/act54
25 Ноя 2015, 07:40 Новосибирское отделение Федерации автовладельцев России предложило всем водителям раскритиковать работу мэрии по уборке снега. Власти несвоевременно вывели технику на дороги 25 ноября, заявили в ФАР. «Предлагаю всем автомобилистам выступить с резкой критикой, — заявил руководитель отделения Вячеслав Ашурков. — Городские власти вовремя не вывели снегоуборочную технику на улицы города. Из-за равнодушного отношения к своим прямым обязанностям город встанет».

Ашурков обратил внимание, что из-за «скользкой и заснеженной дороги» фуры застревают на главных магистралях, что привело к полному параличу движения. «Знаю, что в данную минуту в городе проводится совещание по уборке снега. Делать это нужно было накануне, а не когда город „встал“», — добавил он.

На уборку дворов вовремя не вышли и работники коммунальных служб. «Мы как всегда оказались не готовы к снегу и стихии», — заметил Ашурков.

Отметим, что в конце осени 2015-го у дорожного хозяйства и сферы ЖКХ появились новые кураторы и в мэрии, и в облправительстве. Начальником департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса городской администрации стал Сергей Райхман, а вице-губернатором, ответственным за дороги и ЖКХ, назначен Александр Титков.

Утром 25 ноября движение транспорта в Новосибирске оказалось парализовано. Заторы достигли 10 баллов по шкале Яндекс.Пробки.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования