Анатолий Локоть думает о трудоустройстве бывшего главы Бердска
© Кирилл Канин Андрей Михайлов
Анатолий Локоть думает о трудоустройстве бывшего главы Бердска
26 Ноя 2015, 18:05 И.о. мэра Бердска Андрей Михайлов ушел в отпуск до 29 января 2016 года и не появился в горсовете на выборах нового градоначальника. Он обратился с просьбой о трудоустройстве к главе Новосибирска Анатолию Локтю, однако тот еще не принял решения. Проработавший в администрации Бердска более 4,5 лет, из которых 2,5 года являлся исполняющим обязанности главы города, Андрей Михайлов проигнорировал день выборов нового мэра, сообщил сайт «Бердск-онлайн». Он не явился на заседание горсовета 26 ноября, где депутаты избрали градоначальником первого замглавы Центрального округа Новосибирска Евгения Шестернина.

Председатель горсовета Валерий Бадьин пояснил, что Михайлов ушел в отпуск. По информации местных СМИ, у чиновника 200 неиспользованных дней, и на работу он может выйти только в конце января следующего года.

По данным «Бердск-онлайн», бывший и.о. мэра ездил на встречу с мэром Новосибирска Анатолием Локтем и говорил о возможности трудоустройства. Сам Михайлов передал через свой пресс-центр, что таких переговоров не было и в КПРФ он также не вступал. Однако журналистам удалось опровергнуть его заявление.

Пресс-секретарь Локтя Артем Роговский передал со ссылкой на мэра, что Андрей Михайлов обращался к нему с просьбой о трудоустройстве. «Его кандидатура в данное время рассматривается», — отметил представитель главы Новосибирска.

Ранее чиновник выбыл из борьбы за кресло мэра, не набрав достаточного количества баллов на испытании конкурсной комиссии. Тайге.инфо Михайлов пояснил, что его «попросили уступить место другому кандидату». «Есть определенный человек, которого поддерживают некие господа, и я должен просто уйти в сторону, поскольку вопрос фактически предрешен», — заявил он.

Андрей Михайлов возложил на себя обязанности главы города после ареста избранного мэра, представителя КПРФ Ильи Потапова. Он обвинялся в получении взятки в особо крупном размере, покушении на взяточничество и злоупотреблении должностными полномочиями. В апреле 2015 года суд приговорил Потапова к 10 годам колонии строгого режима и штрафу в 500 млн рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования