Количество жертв крушения Ми-8 в Красноярском крае увеличилось до 11
© vk.com/id214856666
Количество жертв крушения Ми-8 в Красноярском крае увеличилось до 11
30 Ноя 2015, 09:01 Еще один пострадавший при крушении Ми-8 в Красноярском крае скончался в ночь на 30 ноября. Число жертв аварии достигло 11. В больнице остаются 14 человек. На месте катастрофы завершены следственные действия. По данным краевого минздрава, в больнице остаются 14 пострадавших в аварии: восемь — в реанимации, шесть — в профильных отделениях.

«По поводу реанимационных пациентов доктора прогнозов не дают, — отмечается в сообщении минздрава. — Трое из них находятся в состоянии крайней тяжести, все восемь — на искусственной вентиляции легких».
Авиаинцидент произошел утром 26 ноября в нескольких километрах от аэропорта Игарка. Вертолет Ми-8 «Турухан Авиа» с вахтовиками «Роснефти» на борту направлялся на Ванкорское месторождение. Через несколько минут после вылета из Игарки с экипажем пропала связь, в ходе поисковых работ судно было обнаружено лежащим на берегу Енисея. 26 ноября скончались 10 человек, в том числе три члена экипажа. На месте происшествия были изъяты бортовой и речевой регистраторы, они переданы для изучения специалистам Межгосударственного авиационного комитета.

К настоящему времени все следственные действия на месте катастрофы завершены, фюзеляж вертолета отправлен в аэропорт Игарки для дальнейшего изучения, сообщила Тайге.инфо представитель Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Яна Стрижова. Пока следствие рассматривает четыре версии крушения: отказ техники, ошибка пилотирования, ненадлежащее качество топлива и сложившиеся во время полета метеоусловия.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования