Оба ребенка выбросившейся из окна иркутянки скончались в больнице
© ТАСС
Оба ребенка выбросившейся из окна иркутянки скончались в больнице
01 Дек 2015, 07:16 Врачи не смогли спасти обоих сыновей жительницы Иркутска, выбросившей их с восьмого этажа 27 ноября. Она сама выпрыгнула вслед за ними и погибла. Четырехлетний мальчик скончался в реанимации утром 1 декабря, пишет ТАСС. У него были диагностированы серьезные повреждения головного мозга. «Все эти дни он находился в тяжелейшем состоянии, под аппаратом искусственной вентиляции легких», — заметил представитель областного минздрава.

32-летняя жительница Иркутска выбросила двух своих детей четырех и двух лет с восьмого этажа жилого дома 27 ноября. Она также спрыгнула и погибла на месте. Сыновья были госпитализированы, младший скончался в тот же день.

Мотивы поступка матери пока неизвестны. Следствие склоняется к тому, что женщина была вменяемой. Она не состояла на учете и не страдала какими-либо отклонениями. По закону, несмотря на то что женщина погибла, на в отношении нее было возбуждено уголовное дело. СК удалось выяснить, что за несколько дней до трагедии ее выписали из стационара вместе с младшим сыном, где он лечился от бронхита.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования