Власти: Журналисты «России 24» ударили мэра Улан-Удэ микрофоном
© arigus-tv.ru Артем Кол
Власти: Журналисты «России 24» ударили мэра Улан-Удэ микрофоном
02 Дек 2015, 13:04 Два молодых человека, которые не представились, ворвались в приемную мэра Улан-Удэ Александра Голкова 2 декабря и ударили его по голове, сообщил начальник управления информационно политики мэрии Юрий Сибиряков. Ранее журналисты «Россия 24» заявили, что их избили в здании городской администрации. Съемочная группа телеканала «Россия 24» во главе с журналистом Артемом Колом заявила, что сотрудники администрации избили их и повредили камеру. Представители местной власти рассказали об обратном, обвинив репортеров в нападении на мэра.

«Двое мужчин ворвались в приемную мэра, не представились, кто они и откуда, не предъявили удостоверения, — цитирует начальника управления по информационной политике мэрии Юрия Сибирякова портал infpol.ru. — Александр Михайлович пытался поговорить с журналистами, выяснить, какое издание они представляют. Но на них это не действовало. Когда мэр попытался выйти из кабинета, журналист перегородил ему дорогу, не давал выйти и хватал за руки. Затем мэра ударили микрофоном по голове».

Полицию в здание мэрии вызвали сами чиновники, которые также сообщили о происшествии в ФСБ и прокуратуру. В администрации работает оперативно-следственная группа. В республиканском главке МВД Тайге.инфо подтвердили, что правоохранительные органы проводят проверку по заявлениям обеих сторон конфликта.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования