Забайкалец получил 21 год колонии за кражу военного КАМАЗа
© rus-img2.com
03 Дек 2015, 08:40 Трое жителей Читы признаны виновными в похищении военного КАМАЗа. Все они приговорены к длительным срокам заключения. Суд установил, что трое мужчин решили похитить КАМАЗ и продать его по запчастям. Они перегородили дорогу грузовику в поселке Каштак легковым автомобилем, говорится на сайте краевой прокуратуры.

Алекандр Труханов распылил в лицо водителя военного КАМАЗа газ из баллончика. Угрожая его жизни, подельник Сергей Кособудский помог Труханову поместить водителя в багажник легковой автомашины и вывезти его в район читинского поселка ГРЭС. В это время третий фигурант дела — Сергей Егоров — перегнал КАМАЗ в село Шакша, где машину разобрали продали по частям.

Кособудский приговорен к 21 году и 10 месяцам лишения свободы, Труханов и Егоров соответственно к 9 годам 10 месяцам и 8 годам лишения свободы. Все они были ранее судимы. Ущерб воинской части оценили в 1,5 млн рублей. Обвинительный приговор вступил в законную силу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования