Рейс «Новосибирск-Бангкок» задержан из-за лопнувшего шасси
© alexborzov.blogspot.com
Рейс «Новосибирск-Бангкок» задержан из-за лопнувшего шасси
04 Дек 2015, 08:53 Рейс «Новосибирск-Бангкок» авиакомпании Royal Flight задержан из-за лопнувшего шасси. Около 200 туристов не могут вылететь в Таиланд. Пассажиры сообщили, что задержка вылета связана с лопнувшим колесом шасси, пишут «Вести-Новосибирск». «Около 200 пассажиров, много иногородних», — передает телеканал. По сведениям Тайги.инфо, на рейс зарегистрировались около 240 человек.

Самолет Boeing 757 должен был вылететь в 01:05 4 декабря (22:05 мск 3 декабря). Однако чартерный рейс с туристами задержан до 19:00, ранее сообщили Тайге.инфо в пресс-службе аэропорта «Толмачёво».

Пассажиры уже размещены в гостиницах и обеспечены питанием. Рейс проводится по заказу туроператора Coral Travel.

Ранее британская газета The Daily Mail сообщила, что тайская полиция распространила документ, требующий от своих подразделений принять меры по усилению охраны мест традиционного отдыха граждан России. В документе отмечается, что вопрос о безопасности россиян в «этих местах вызывает беспокойство у российских властей», пишет «Интерфакс» 4 декабря.

Британское СМИ отмечает, что полиция азиатской страны получила информацию «от российских спецслужб»,о прибытии в Таиланд «10 сирийцев, связанных с „Исламским государством“ (организация запрещена в РФ — прим. Тайги.инфо), для того, чтобы атаковать российские интересы». Речь якобы идет о Паттайе, Пхукете и Бангкоке.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования