Мэрия нашла 220 нарушений в содержании домов Новосибирска
© nsktv.ru
Мэрия нашла 220 нарушений в содержании домов Новосибирска
09 Дек 2015, 14:49 Муниципальная жилищная инспекция выявила более 200 нарушений при осмотре придомовых территорий в Новосибирске. Надзорный орган усилил работу после ухудшения погоды. «С ухудшением погодных условий осмотры содержания придомовых территорий проводятся ежедневно, включая выходные дни. Оперативные меры приняли не все управляющие компании, – цитирует начальника отдела контроля за сохранностью муниципального жилищного фонда Ирину Касимову пресс-центр мэрии 9 декабря. – Стоит отметить, что уже второй год работает система смс-оповещения руководящего состава управляющих организаций о погодных изменениях и принятии соответствующих мер – разработан алгоритм действий для различных ситуаций».

Инспекция обнаружила 221 нарушение на 155 многоквартирных домов с 31 ноября по 4 декабря. Всего было обследовано 368 объектов. Основные замечания коснулись наледи, снежных навесов и качесвта содержания придомовых территорий.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования