Новосибирский сенатор Лаптев позвал избравших его депутатов отобедать чем Бог послал
© Наталья Гредина Владимир Лаптев (на переднем плане)
10 Дек 2015, 08:43 Член фракции «Единая Россия» Владимир Лаптев избран членом Совета Федерации от новосибирского заксобрания. Его единственным соперником был лидер фракции ЛДПР Владислав Савельев. Избрание сенатора проходило на сессии заксобрания 10 декабря. Ранее региональное отделение «Единой России» официально поддержало Лаптева.

«Несмотря на то, что мы состоим в разных политических партиях, нас объединяет одно — мы патриоты своей родины. Весь мой жизненный путь связан с Новосибирской областью, — заявил Лаптев. — Мы живем во времена перемен не только в стране, но и в международном политическом сообществе. Сейчас как никогда нам нужно сплочение с федеральной властью. Уверен, что мы сумеем сохранить преемственность и давние традиции работы»

Депутат Юрий Зозуля, который ранее сам назывался в качестве претендента на пост сенатора, официально поддержал Лаптева. За него же высказался лидер эсеров Анатолий Кубанов, назвавший депутата «искренним патриотом».

В итоге Лаптев получил 60 голосов. Савельев только восемь. «У нас великий президент, великая Россия и наши избиратели, которые нам верят. И мы постараемся оправдать их доверие», — заявил новый сенатор после оглашения результатов.

Кроме того, Лаптев пригласил коллег после сессии «пообедать», «чем Бог послал».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования