Дизайнерские наркотики на 100 тыс. доз изъяты в Новосибирске
© пресс-служба ФСКН
15 Дек 2015, 07:39 Сотрудники новосибирского управления ФСКН изъяли более 1 кг синтетических наркотиков за двое суток. Вещество обнаружено у молодых людей 19-и и 25-и лет. В Октябрьском районе задержаны с поличным двое мужчин 1990 года рождения. Они занимались оборудованием закладок для последующего сбыта наркотиков. У них обнаружено более 300 грамм вещества. Дело возбуждено по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотиков в крупном размере группой лиц по предварительному сговору), говорится в сообщении регионального управления ФСКН.

Позднее был задержан 19-летний новосибирец, у которого найдено более 600 грамм дизайнерских наркотиков. В отношении него дело возбуждено по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт в особо крупном размере).

Первым задержанным грозит до 20 лет, второму — пожизненное заключение. Изъятых наркотиков могло хватить для изготовления 100 тыс. разовых доз.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования