Массовое отключение электричества произошло на левом берегу Новосибирска
© vk.com
15 Дек 2015, 14:41 Массовое отключение электричества произошло на площади Маркса и улице Ватутина в Ленинском районе. Светофоры не работают, движение парализовано вечером 15 декабря. Очевидцы сообщают о пожаре в ТЦ «Александровский». Электричество отключено в большинстве зданий центральной части Ленинского района, сообщили Тайге.инфо очевидцы. «Полностью обесточен торго-развлекательный комплекс „Горский“», — рассказал один из жителей Новосибирска.

«Подписчики массово сообщают об отключении света и прекращении подачи воды во всех зданиях на площади Маркса и улице Ватутина», — сообщает служба эвакуации «АСТ-54». Читатели сообщают о возгорании ТЦ «Александровский».

В МЧС не подтвердили информацию о пожаре. «Пока не поступали такие данные», — уточнили в пресс-службе регионального управления ведомства Тайге.инфо.
«Сидим в Версале, на Маркса, в темноте. Покупателей и продавцов спасает только подсветка телефона», — пишут читатели группы «АСТ-54».

Пользователи сообщают:
«[Улица] Немировича тоже без света и светофоров. Пробки»;
«А банкоматы то почему отключены все… Нигде не могу деньги снять!»
«Прям, как в Крыму».

По данным сервиса «Яндекс. Пробки», движение в районе площади Маркса парализовано. Читатели пишут о неработающих светофорах. Скорость движения здесь не превышает 5 км/ч. Заторы во всем Новосибирске оцениваются в 7 баллов.

UPD: Читатели сообщили Тайге.инфо о частичном восстановлении электроснабжения (18:00)

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования