Энергоснабжение на левом берегу Новосибирска частично восстановлено
© vk.com/act54
Энергоснабжение на левом берегу Новосибирска частично восстановлено
15 Дек 2015, 15:21 Энергоснабжение в Ленинском и Кировском районах Новосибирска восстановлено, сообщили Тайге.инфо в мэрии со ссылкой на Единую дежурно-диспетчерскую службу (ЕДДС). Вечером 15 декабря без света остались микрорайон «Горский», площадь Карла Маркса и улица Ватутина. «По информации ЕДДС, звонки поступали с Ленинского и Кировского районов ориентировочно с 17:40 (14:40). В 18:05 в диспетчерской сказали, что все восстановили», — отметил собеседник в городской администрации.

Причина отключения был сильный скачок напряжения на Кировской подстанции РЭС, уточнил муниципальный сайт «Новосибирские новости».

В то же время очевидцы продолжают сообщать Тайге.инфо, что энергоснабжение до сих пор не восстановлено. «Светофоры включены только на самой площади Маркса, остальные не работают. В домах то же самое — свет есть только в каждом втором», — рассказал читатель с места событий.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования