PepsiCo продала новосибирский завод производителю «Напитков из Черноголовки»
© ngs.ru
17 Дек 2015, 10:40 Американская PepsiCo продала компании «Аквалайф» новосибирский завод по производству бутилированной воды и прохладительных напитков «Соболь аква». Информацию о сделке «Ведомостям» подтвердили представители компаний. Стоимость предприятия не называется.

Напитки PepsiCo под брендами Pepsi, 7UP, Mirinda, Aqua Minerale продолжат разливать на «Соболь аква» по договору копакинга. Бренды покупателя («Напитки из Черноголовки», Aqualife) также будут разливаться в Новосибирске, пишет издание.

За три года «Аквалайф» намерен инвестировать в модернизацию и установку дополнительных линий розлива на «Соболь аква» 500 млн рублей, что позволит увеличить розлив на новосибирском предприятии как минимум в два раза — до 100 млн л в год.

«Соболь аква» когда-то называлась Новосибирским пиввинкомбинатом, еще в 1980 году там начала разливаться Pepsi-Cola. В 2008 году PepsiCo купила завод у структур, подконтрольных водочному магнату Юрию Верясову.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования