ГК «Арети» бизнесмена Макарова покупает сеть газовых заправок в Сибири
© altapress.ru
ГК «Арети» бизнесмена Макарова покупает сеть газовых заправок в Сибири
22 Дек 2015, 10:17 ГК «Арети» бизнесмена Игоря Макарова планирует купить половину сибирской компании «Газойл». Среди активов «Газойла» — сеть газовых заправок и газораспределительных организаций, расположенных на Алтае, в Забайкалье, Бурятии, Новосибирской и Кемеровской областях. Соглашение о покупке было заключено в апреле 2015 года, окончательное решение будет принято после due diligence. У «Арети» будет преимущественное право выкупа доли партнера, пишут «Ведомости».

Предполагается, что альянс ГК «Арети» и холдинга «Газойл» позволит оптимизировать реализацию сжиженного углеводородного газа через имеющиеся у компаний активы за счет инвестиций «Арети».

«Газойл» принадлежит Евгению Вдовину (бывший владелец «Алтайкрайгазсервиса»), возглавляет его Дмитрий Липпа. Игорь Макаров — основатель одной из первых независимых газовых компаний в России, компании НГК «Итера». В 2013 году он за $2,9 млрд продал ее «Роснефти».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования