«Лада» врезалась в грузовик и дом в Омске, двое погибли
© vk.com/chp55
«Лада» врезалась в грузовик и дом в Омске, двое погибли
23 Дек 2015, 10:36 Автомобиль «Лада» в Омске врезался сначала в грузовик, а потом — в дом. В результате аварии погибли два пассажира легковой машины. Как сообщает полиция региона, происшествие случилось в Центральном округе города ночью 23 декабря. Сообщение о ДТП поступило в 03:20.

«Предварительно установлено, что водитель автомобиля „Лада Приора“, девушка 1997 г.р., без признаков алкогольного опьянения, при движении по улице 24-я Северная, в районе пересечения с улице 24-я Северная, допустила столкновение с автомобилем „Хово“, с последующим наездом на жилой дом», — говорится в сообщении ведомства.

На первых фотографиях с места ДТП видно, что грузовик буквально вдавил легковой автомобиль в дом.

В результате ДТП водитель «Лады» госпитализирована в медицинское учреждение, два пассажира «Лады», мужчина 26 лет и 20-летняя девушка погибли на месте.


Фото: vk.com/chp55, 55.mvd.ru

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования