Сотрудник омского реабилитационного центра для наркоманов убил пациента
© vladtime.ru
Сотрудник омского реабилитационного центра для наркоманов убил пациента
23 Дек 2015, 13:40 Работник реабилитационного центра для наркозависимых задержан в Омской области по подозрению в причинении смерти пациенту. Сотрудник избил мужчину, потому что он не хотел есть и не мог делать зарядку. Тело 43-летнего наркозависимого было обнаружено 21 декабря в реабилитационном центре, в который его чуть более недели назад поместили родственники. Первоначально персонал центра утверждал, что мужчина сам получил травмы по собственной неосторожности — плохо передвигался и упал, сообщили в полиции. В ходе проверок выяснилось, что перед смертью у пациента был конфликт с 34-летним работником организации. Сейчас именно он подозревается в преступлении.

«В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к преступлению причастен один из сотрудников реабилитационного центра, который, по версии следствия, 20 декабря избил потерпевшего из-за того, что последний отказывался принимать пищу, а также в силу плохого состояния здоровья не делал зарядку», — рассказали в управлении СК по Омской области.

Потерпевший скончался от множественных переломов и разрывов внутренних органов. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Подозреваемый задержан, ведутся допросы свидетелей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования