Салат «Оливье» подорожал на 16% для новосибирцев
© hrumhrum.com
Салат «Оливье» подорожал на 16% для новосибирцев
24 Дек 2015, 09:20 Новосибирская область попала в середину «Индекса Оливье» от аналитиков портала Agro2b.ru. Продукты, необходимые для новогоднего салата, здесь обойдутся в 231,5 рубль. Самый дорогой «Оливье» сибиряки могут поесть на Алтае. Очередной рейтинг опубликован на сайте портала. Самый дешевый «Оливье» можно приготовить в Мордовии, где все необходимое обойдется в 177,5 рубля. В Омской области, которая попала в первую пятерку наиболее «благополучных» регионов, салат оценивается в 197,7 рублей, что дороже конца 2014 года почти на 9%.

Самый дорогой «Оливье» в Сибири придется готовить жителям Республики Алтай. Салат обойдется в 256,6 рублей (рост на 12,5%).

В Иркутской области блюдо подорожало до 244 рублей (14,3%), в Красноярском крае — до 248 рублей (9,8%). В Новосибирской области «Оливье» теперь оценивается в 231,5 рубль, но рост цены на 16,7% — один из самых высоких в России.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования