Энергетики отключают все объекты Минобороны в Забайкалье из-за долгов
© on-walking.com Штаб 29-й общевойсковой армии
Энергетики отключают все объекты Минобороны в Забайкалье из-за долгов
25 Дек 2015, 06:47 ТГК-14 намерена отключить от теплоснабжения все объекты Минобороны в Забайкальском крае и Республике Бурятия из-за накопившихся долгов с 25 декабря, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе генерирующей компании. Ведомство уже несколько лет оплачивает услуги только по исполнительным листам. От теплоснабжения будут отключены порядка 50 объектов в Забайкалье, а также штаб 29-й общевойсковой армии в Чите. Компания направит уведомления в Минобороны РФ по каждому отключаемому объекту, письма с просьбой собрать комиссию по ЧС отосланы и в региональное правительство.

«Военные уже много платят только по исполнительным листам. Минобороны на контакт не идет, — рассказали Тайге.инфо в ТГК. — Сегодня у нас, например минус 39 градусов и, соответственно, у нас увеличиваются собственные расходы, в том числе по углю».

«Мы не знаем, кого мы отапливаем, так как договора на обслуживание объектов с ГУ »ЖКХ» не заключены. Это необходимо сделать в рамках действующего законодательства, чтобы обеспечить нормальным теплоснабжением остальных потребителей», — цитирует замгендиректора ТГК-14 Юрия Дорфмана «Чита.ру».

Дорфман уточнил, что ограничительные меры коснутся и 30 объектов Минобороны в Бурятии.

ПАО «ТГК-14» обеспечивает тепловой энергией потребителей на территории Забайкальского края и Бурятии. В составе компании семь ТЭЦ и два энергетических комплекса. По данным сайта ТГК, 39,8% компании принадлежит ООО «Энергопромсбыт», 20% — ЗАО «УК Трансфингруп», 20,5% — ЗАО «УК Тринфико» и еще 14,7% другим лицам.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования