Бурятский подросток замерз насмерть, собирая коноплю в степи
© creative.su/items/23958a
Бурятский подросток замерз насмерть, собирая коноплю в степи
28 Дек 2015, 08:27 В Бурятии выясняют обстоятельства смерти 15-летнего подростка, тело которого было обнаружено в 1,5 км от села Джида. Молодой человек, по предварительным данным, замерз во время сбора конопли. Как удалось выяснить следователям, покойный проживал в селе Джида. Вечером 25 декабря он встретил знакомого, который направлялся в степь для сбора конопли, и попросился идти вместе с ним.

«Молодые люди купили спиртного и по пути распивали его. Примерно в 4 км от села они нашли поле конопли, собрали наркотики, сложили их в мешок и направились в обратную сторону. По пути ночью они часто останавливались, разводили костры и грелись. На одном из привалов подросток отошел в сторону и потерялся. Приятель, не дождавшись его возвращения, направился в село один», — говорится в сообщении СК.

Утром напарник вернулся к стоянке и неподалеку от нее обнаружил тело замерзшего приятеля. После этого он обратился в правоохранительные органы, указал место происшествия и выдал мешок с наркотиками.

По факту происшествия проводится доследственная проверка. По предварительным медицинским данным, смерть наступила от общего переохлаждения организма. Известно также, что молодой человек был легко одет. Повреждений на его теле не обнаружено.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования