16-летняя школьница пропала в Новосибирске
© vk.com/id331749589 Александра Середкина
16-летняя школьница пропала в Новосибирске
29 Дек 2015, 09:31 В Новосибирске разыскивают 16-летнюю школьницу Александру Середкину, ушедшую из дома 22 декабря. Родители обратились в полицию только 28 декабря. Девушка вышла из дома на улице Высоцкого 22 декабря. Она отправилась в школу № 199 и не вернулась. Ориентировка опубликована в волонтерском сообществе «ДоброСпас-Новосибирск» «ВКонтакте».

Приметы пропавшей: рост 162 см, глаза голубые, волосы светло-русые до плеч, на левой щеке родинка. Она была одета в черную дубленку, высокие черные замшевые сапоги и широкое черное платье. При себе имела большую черную сумку и телефон.

По данным областного главка МВД, за помощью в поиске девушки ее родители обратились только 28 декабря, пишет НГС. Известно, что раньше девушка уже уходила из дома.

UPD: В 18:36 (15:36 мск) сообщество «ДоброСпас-Новосибирск» сообщило, что девушка найдена живой.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования