Бурятские танкисты отработали «скрытное передвижение»
© facebook.com
29 Дек 2015, 10:20 Механики-водители танкового соединения Восточного военного округа, дислоцированного в Бурятии, приступили к практическим занятиям по вождению боевых машин. Они отработали скрытное перемещение от воздушного противника. «В ходе занятий водители выполняют приемы маневрирования на скоростных участках, совершают прохождение маршрута в составе колонны на максимальных и минимально допустимых скоростях, выполняют повороты и развороты различной сложности, — говорится на странице Минобороны РФ в фейсбуке. — Также проходят занятия по преодолению оврагов, искусственных и естественных препятствий. Основная задача для обучаемых состоит в том, чтобы максимально скрыть свое перемещение от воздушного и наземного противника».

К занятиям привлечены экипажи БМП и танков Т-72Б3. На протяжении всего маршрута сымитированы условия, приближенные к реальному бою: используются дымовые гранаты, взрыв пакеты и холостые патроны.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования