Количество жертв пожара в мэрии Дудинки выросло до трех
© vk.com/public62504286
Количество жертв пожара в мэрии Дудинки выросло до трех
29 Дек 2015, 12:43 Число погибших во время пожара в мэрии Дудинки выросло до трех человек. Ранее был задержан 63-летний мужчина, подозреваемый в поджоге здания. Число погибших выросло до трех, пишет Lifenews. Ранее сообщалось о двух жертвах и восьми пострадавших.

Очевидцы сообщают, что погибшими оказались замначальник отдела финансового планирования администрации Таймыра Андрей Сенин, работник управление экономики округа Светлана Климентьева и один из плотников. Официального подтверждения сведений пока нет.

По подозрению в поджоге задержан житель Дудинки 1952 года рождения. Он заявил полицейским, что совершил преступление из-за «несогласия по вопросу жилищного спора». Проводится доследственная проверка.

Пожар в здании, в котором расположены мэрия Дудинки и администрация Таймыра, начался около 14:00 (10:00 мск). Пламя охватило 150 кв. метров и распространяется по перекрытиям. Было эвакуировано не менее 40 человек.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования