Омские приставы подарили игрушки детям, чьи отцы не платят алименты
© пресс-служба УФССП по Омской области
30 Дек 2015, 07:48 Омские приставы поздравили с Новым годом детей, чьи отцы уклоняются от уплаты алиментов. Ребятам подарили игрушки и сладости. Приставы Кировского округа Омска устроили праздник для детей 29 декабря во время приема родителей. Они нарядили елку, облачились в костюмы Деда Мороза и Снегурочки и приготовили каждому ребенку подарочный набор из игрушки и сладостей.

«Интересно то, что к сбору подарков для ребят изъявил желание присоединиться один из бывших должников, 48-летний Игорь П., — рассказали в пресс-службе регионального управления ФССП 30 декабря. — Гражданин более двух лет числился в списках неплательщиков по различным исполнительным производствам. Воздействовать на гражданина приходилось не только мерами принудительного характера, но и периодически вызывать на беседы. Две недели назад он не только выплатил сумму, равную размеру задолженности, но и предложил помочь с подарками для детей из малоимущих семей».

«У мам и бабушек, которые в одиночку воспитывают детей, появится надежда на то, что неплательщики алиментов все же вспомнят о своих непосредственных обязанностях и последовав примеру нашего экс-должника, выплатят задолженности», — цитирует замначальника кировского отдела УФССП Григорий Зоценко пресс-служба ведомства.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования