Новосибирские наркополицейские сожгли 5 млн доз марихуаны и синтетики
© пресс-служба УФСКН
Новосибирские наркополицейские сожгли 5 млн доз марихуаны и синтетики
30 Дек 2015, 09:18 Сотрудники новосибирского управления ФСКН уничтожили около 200 кг наркотиков в 2015 году. Веществ могло хватить на 5 млн разовых доз. Полицейские уничтожили последние наркотики, по делам, связанным с которыми были приняты судебные решения: 6 кг героина, более 10 кг марихуаны, 1 кг синтетики и около 0,5 кг «сильнодействующих веществ». Всего в уходящем году сотрудники УФСКН сожгли в спецпечах свыше 100 кг опиатов, 50 кг каннабиноиодов, 40 кг солей и спайсов и 2 кг сибутрамина и анаболических стероидов.

«В 2014-м, для сравнения, было уничтожено на 81 кг меньше», — сообщили Тайге.инфо в пресс-службе ведомства.

Кроме того, в печь отправились сотни банковских карт, телефонов, сим-карт, шприцов, упаковок и лабораторная посуда. Всего сожженного объема наркотиков могло хватить для приготовления 5 млн разовых доз. За 11 месяцев 2015 года пресечена деятельность около 200 преступных групп.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования