Число погибших от поджога мэрии Дудинки выросло до четырех
© vk.com/public62504286
Число погибших от поджога мэрии Дудинки выросло до четырех
11 Янв 2016, 08:22 Число жертв поджога мэрии Дудинки выросло до четырех. Одна из пострадавших скончалась в больнице. 46-летняя жительница Дудинки скончалась в больнице Норильска, говорится на сайте СК РФ по Красноярскому краю. Женщина получила 70% ожогов тела, уточнили в городской администрации Lifenews.

СК РФ уже предъявил обвинение в поджоге 63-летнему пенсионеру. Местному жители инкриминируют п. «а, е» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом). Подозреваемый в ходе допроса признал вину частично, сообщив, что поджег здание, не желая при этом смерти пострадавших.

Напомним, пенсионер пришел в здание администрации 29 декабря 2015 года. Ранее он обращался в муниципалитет для решения вопроса о выделении жилья. Со слов сотрудников администрации, ему предлагались варианты, но это его не устраивало, рассказали в СК РФ. Мужчина разлил в фойе  бензин и поджег здание.

Около 40 человек были эвакуированы, четверо погибли. Среди них замначальника отдела финансового планирования администрации Таймыра Андрей Сенин и работник управление экономики округа Светлана Климентьева.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования