Избитый из-за подозрений в педофилии томич умер в полиции в новогоднюю ночь
© vk.com
Избитый из-за подозрений в педофилии томич умер в полиции в новогоднюю ночь
11 Янв 2016, 10:47 Житель томского города Стрежевой скончался от многочисленных травм в местном отделении полиции. Соседи якобы избили его в новогоднюю ночь, ошибочно заподозрив в педофилии. Преступление совершено в ночь на 1 января 2016 года в местном общежитии. Группа лиц, употреблявшая спиртное, избила мужчину 1977 года рождения, заподозрив его в совершении действий сексуального характера в отношении малолетней девочки, говорится на сайте регионального управления СК РФ.

По данным «Интерфакса», соседи подозревали мужчину в педофилии, так как тот ходил по общежитию «в обнаженном виде». «В ходе проведения проверки факт совершения погибшим действий сексуального характера в отношении ребенка не подтвердился», — уточнили в СК.

Мужчину увезли в отделение полиции «Стрежевское», где он скончался от полученных травм. На момент публикации в ведомстве не удалось уточнить, почему пострадавшего сначала доставили в полицию, а не в больницу — пресс-служба на звонки редакции не ответила.

Дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Расследование продолжается.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования