Воспитанница детского дома ограбила бар в Чите
© u-f.ru
Воспитанница детского дома ограбила бар в Чите
11 Янв 2016, 12:50 Трое молодых людей и воспитанница детского дома подозреваются в ограблении пивного бара в Чите. Девочка не первый раз попадает в поле зрения правоохранительных органов. Она же фигурирует в уголовных делах по бывшему детскому дому №1. Ограбление было совершено вечером 10 января в пивбаре на улице Курнатовского. «Преступление произошло в момент, когда работница бара ненадолго отошла в подсобное помещение. Воспользовавшись отсутствием кассира, подозреваемые взломали кассовый ящик с дневной выручкой торгового заведения», — говорится в сообщении полиции.

Сотрудница бара застала молодых людей на месте преступления, однако задержать не смогла. Предполагаемых грабителей нашли недалеко от заведения. Среди них оказалась и несовершеннолетняя воспитанница детдома.

Ранее, как уточнили Тайге.инфо в полиции, девочка неоднократно уходила из детского дома и попадалась на совершении различных правонарушений и преступлений. «Уголовные дела не возбуждались, потому что не достигла возраста привлечения к уголовной ответственности», — пояснили в ведомстве.

Именно эта воспитанница фигурирует и в возбужденных СК уголовных делах о преступлениях, совершенных в отношении воспитанников бывшего детдома №1. Согласно данным следствия, девочку однажды незаконно удерживали в отделе полиции, а еще раз у нее произошел конфликт с женщиной-дознавателем.

В конце 2015 года сотрудникам полиции в суде отказали в помещении воспитанницы в специализированное учреждение закрытого типа. В момент совершения очередного преступления девушка вновь находилась в розыске по факту безвестного исчезновения.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования