Томич и напарник с украинским флагом пересекли США на велосипедах
© vk.com/rirura_velecot
Томич и напарник с украинским флагом пересекли США на велосипедах
13 Янв 2016, 07:44 Томич Егор Ковальчук и его напарник Артем Швец пересекли США на велосипеде. Они проехали от берегов Атлантики до Тихого океана. Ковальчук сообщил о завершении путешествия в своем сообществе «ВКонтакте» «Открывая мир». «Мы очень ждали встречи с океаном и долго пробирались к нему, даже когда слышны были волны, — написал он. — Берег весь выкуплен, нам пришлось пойти под шлагбаумы частных территорий. Океан такой же сильный, могущественный, и полностью неведом для нас. Мы могли только с трепетом в темноте смотреть на бушующую стихию».

На берегу Тихого океана туристы сфотографировались с российским и украинским флагами, а также полотнищем центра экспедиций Professional Expeditions.

Поездка по Америки стала составной частью кругосветки «По миру на велосипеде и вокруг», которая длится с 2014 года. 25 января путешственники вылетят из Сан-Франциско в Индонезию. Ковальчук пообещал опубликовать хронологию путешествия по территории США позже.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину 2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)