Тува и Забайкалье не исполнили указ Путина о ликвидации очередей в детсады
© vk.com/karaool Глава Тувы Шолбан Кара-оол (слева)
Тува и Забайкалье не исполнили указ Путина о ликвидации очередей в детсады
15 Янв 2016, 07:24 Только два региона Сибири не достигли плановых показателей по вводу мест в детских садах. Забайкалье и Тува вошли в число шести субъектов РФ, где доступность дошкольного образования ниже 95%. О неисполнении «майского указа» президента Владимира Путина в двух регионах сообщила пресс-служба сибирского полпредства. В остальных субъектах Сибирского федерального округа очередь в дошкольные учреждения для детей от трех до семи лет ликвидирована

«Так, в Новосибирской области с 2011 по 2014 год было создано 28,9 тыс. мест, а в 2015 году — еще 5,7 тыс. мест. Дошкольное образование в регионе получают 79,6 тыс. детей», — говорится в сообщении полпредства

«Дети подрастают, количество нуждающихся в местах в детских садах становится больше, поэтому мы будем стремиться и дальше развивать, строить и реконструировать детские дошкольные учреждения на территории Сибири», — цитирует полпреда пресс-служба.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования