Китайцы построят в Бурятии логистический центр и ликеро-водочный завод
© yazaika.livejournal.com
Китайцы построят в Бурятии логистический центр и ликеро-водочный завод
20 Янв 2016, 07:12 Международный логистический центр планируется построить в рамках соглашения между правительством Бурятии и шеньянской компанией Nikolay Land Port Construction Co. LTD. Как сообщает минэкономики республики, договор предполагает создание в границах аэропорта «Байкал» международного логистического центра. Также рассматривается возможность создания в Бурятии предприятия по производству ликеро-водочной продукции и реализации ряда туристических и сельскохозяйственных проектов.

«Для нас интересны те направления, которые озвучили вы, также мы готовы работать по новым направлениям. У нас есть возможности расширения по южному направлению. В сторону Монголии есть две точки пересечения, которые тоже могли быть интересны компании, — это город Гусиноозерск, город Кяхта», — рассказал на встрече с бизнесменами и.о. министра экономики Тимур Будаев.

По словам председателя правления компании господина Лю Чанцзян, китайская компания заинтересована в развитии отношений с Бурятией.

«Девальвация юаня, ситуация на фондовом рынке Китая никак не повлияла на наши планы, мы до сих пор имеем серьезные намерения по развитию этого рынка. Эти инвестиционные проекты очень важны для нас», — отметил Лю Чанцзян.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования