Два кочегара погибли под завалами угля в котельной в Кузбассе
© omvesti.ru
22 Янв 2016, 13:52 Доследственная проверка проводится в городе Полысаево Кемеровской области по факту гибели двух работников котельной. Мужчин завалило насмерть углем. По данным СК РФ региона, происшествие случилось днем 21 января на территории котельной ОАО «Энергетическая компания».

По предварительной информации, один из потерпевших, заметив сбой в подаче угля в хранилище, отправился проверить, в чем дело. Обнаружив, что на краю бункера образовался затор, мужчина самостоятельно решил его устранить. В это время произошло обрушение края, рабочего стянуло вниз, засыпав углем. Другой работник попытался помочь коллеге, однако угольная масса продолжила сползать, и мужчина оказался под завалом.

Работники предприятия вызвали спасательные службы, однако спасти потерпевших не удалось, они скончались до прибытия сотрудников МЧС.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования