Избитый в СИЗО ветеран Великой Отечественной войны умер в Новосибирске
© lifenews.ru Леонид Костенко
Избитый в СИЗО ветеран Великой Отечественной войны умер в Новосибирске
23 Янв 2016, 18:00 Ветеран Великой Отечественной войны Леонид Костенко скончался в ГКБ №1 Новосибирска. Его госпитализировали после избиения в СИЗО, где он оказался по обвинению в убийстве собственного сына. 93-летний Костенко арестован в сентябре 2015 года. Его обвинили в убийстве сына. По версии следователей, ветеран не выдержал постоянных вымогательств с его стороны. Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу, решение обжаловать не удалось.

Через несколько месяцев пенсионера избил в СИЗО сокамерник, пишет Lifenews 23 января. Пожилой мужчина был госпитализирован в ГКБ №1 с черепно-мозговой травмой, рассказал изданию главрач Юрий Бравве.

Костенко скончался, не приходя в сознание, утверждает Lifenews. По данным портала, возбуждено уголовное дело по факту гибели ветерана. Если судмедэкспертиза установит связь между смертью мужчины и действиями его сокамерника, СК РФ попросит изъять дело у полиции и переквалифицировать на более тяжкую статью, заявила представитель регионального управления СКР Анастасия Кулешова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования