Новосибирские депутаты решили узнать мнение родителей о школьном питании
© lenta2012.ru
Новосибирские депутаты решили узнать мнение родителей о школьном питании
25 Янв 2016, 14:06 Депутаты горсовета Новосибирска заинтересовались мнением родителей о питании их детей в школах и детсадах. Комиссия по соцполитике и образованию объявила о проведении мониторинга по оценке качества еды в образовательных учреждениях. В начале февраля планируется проведение круглого стола с участием депутатов, представителей мэрии, администраций районов, общественных организаций и родителей, говорится в сообщении пресс-службы горсовета от 25 января. Для подготовки заседания комиссия проводит сбор информации по теме «Организация питания в школах и детских садах Новосибирска».

«Если у вас есть вопросы по качеству питания ваших детей в образовательных учреждениях, то ждем ваши замечания, мнения и предложения. Свои отзывы вы можете отправить по адресу UShandrak@admnsk.ru, либо позвонить по телефону 227-42-87 или написать сообщение через Whatsapp и Viber на номер 8-913-064-64-35. Описывая проблему, указывайте номер образовательного учреждения», — заявили в горсовете.

Поступившие сообщения обещают учесть при подготовке круглого стола по организации питания.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования