Мэрия пообещала сохранить каток в Заельцовском парке Новосибирска
© vk.com/club14564414
26 Янв 2016, 10:55 Мэрия Новосибирска пообещала оставить каток «Горячий лед» около Заельцовского парка. Власти не планируют размещать на его месте автостоянку. Ранее в интернете была опубликована петиция с требованием сохранить объект. «Никакой автостоянки на месте катка не планируется, а сам каток 100 процентов останется на своем месте», — заявила начальник департамента культуры и спорта мэрии Анна Терешкова. Информация о планах закрытия объекта не соответствует действительности.

Помимо зимнего катка, на участке у Заельцовского парка планируется организовать площадку для экстремальных видов спорта, а также проводить музыкальные фестивали, такие как «Живая вода» и слеты исторических реконструкторов, цитирует Терешкову муниципальный сайт «Новосибирские новости».

Частный каток работает по адресу 2-я Ельцовка, 12 около Заельцовского парка на протяжении шести лет. В интернете появилась петиция на имя мэра Анатолия Локтя, в которой утверждалось, что комитет по земельным ресурсам администрации решил отказать арендатору в продлении договора. На месте катка, по данным автора, руководство парка культуры и отдыха «Заельцовски» захотело разместить автостоянку.

На момент публикации петицию о «спасении» катка подписали 660 человек.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования