Алтайский СК выясняет обстоятельства обморожения ребенка на уроке физкультуры
© thehz.ru Уроки физкультуры в школе Вестерн Хай. Вашингтон, 1899 год.
Алтайский СК выясняет обстоятельства обморожения ребенка на уроке физкультуры
26 Янв 2016, 14:06 СК РФ по Алтайскому краю проводит доследственную проверку по сообщениям СМИ о получении обморожения ребенком на уроке физкультуры. Проверять будут преподавателей. Как сообщается на сайте СК, следователи проверяют информацию об обморожении ребенком кисти левой руки во время школьного занятия, которое проходило на улице 23 января.

Об инциденте, в частности, писал сайт Vrubcovske.ru со ссылкой на дедушку пострадавшего мальчика. В заметке говорилось, что детей вывели кататься на лыжах в –20. Семиклассник пришел домой с жалобами на боль в руке. Впоследствии участки обмороженной кожи пришлось срезать врачам.

«Следствию предстоит выяснить все обстоятельства, изложенные в сообщении средства массовой информации, а также проверить наличие в действиях должностных лиц образовательного учреждения признаков выполнения работ и оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья учащихся», — заявили в СК.

Процессуальное решение будет принято после доследственной проверки.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования